МОУ "СОШ №21"
г.Ухта, Республика Коми
  • Организация питания в образовательной организации

    Педагогический коллектив школы проводит большую работу по сохранению здоровья учащихся. Поэтому важным фактором в сохранении здоровья  считает правильно  организованное  питание учащихся.
    В школе на 1 этаже имеется столовая  для питания учащихся, преподавателей и сотрудников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Все оборудование находится в удовлетворительном состоянии. 
    Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. 
    Проводится витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты.
    Учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание. 
    Бесплатно обеспечены питанием дети из семей, официально признанных малоимущими и дети из семей участников СВО.
    Учащиеся  5-11 классов получают  горячее питание за родительскую плату. Охват горячим питанием - 78 % учащихся.

    Буклет по здоровому питанию

    Буклет "В каких продуктах живут витамины"

    Памятка родителям о необходимости здорового питания

    Анкета по школьному питанию для учащихся и родителей

    Анкета школьника о столовой

    Приказ Родительский контроль

    Аналитическая справка анкетирование

    Оценочный лист проведения контроля

    После 1-го урока I смены
    После 2-го урока I смены
    После 3-го урока I смены
    После 4-го урока I смены
    После 1-го урока II смены
    После 2-го урока II смены

    Меню ежедневного горячего питания - https://foodmonitoring.ru/9704/food

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    Диетическое меню в образовательной организации - отсутсвует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - отсутствуют

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

    Информация о поставщиках

    ИП Румынин М.В..
    ИП Румынин М.В.
    Мясо и мясные продукты, соки, печенье, вафли; мука, крупы; консервы; яйцо; молочная продукция.
    Телефоны
    8 (8216)70-00-67
    8 (8216)70-00-78
    График работы
    8:00 - 16:00
    ИП Филиппова Н.Н..
    ИП Филиппова Н.Н.
    Овощи, фрукты                                                                    &nbs
    Телефон
    8 (8216) 75-23-45
    Адрес
    ул. Авиационная 3А-5А
    Электронная почта
    pris2010@mail.ru
    График работы
    8:00 - 17:00
    ИП Ильякова Е. В..
    ИП Ильякова Е. В.
    Хлеб и хлебобулочные изделия                                                              
    Телефоны
    8 (8216) 79-11-03
    8 (8216) 72-97-79
    8 (8216) 72-02-69
    Адрес
    ул. Пионерская 12
    Электронная почта
    fabrika-ukhta2019@mail.ru
    График работы
    8:00 - 16:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie